查看完整版本: 一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼

國士無雙 2011-1-11 17:44

一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼

歸命 三世 一切 諸佛如來 地 世界最殊勝  極淨行 及 生起執持

執持 持一切如來舍利  持蓮華 現為殊勝第一   憶念如來法輪生起

流佈金剛菩提曼荼羅  莊嚴俱在莊嚴中

一切 如來加持  建立 菩提自覺  菩提 自覺  一同證覺

移動動轉一切障礙  速疾斷除一切罪業  斷除一切苦惱

一切如來心  金剛普集 集功德資糧福報  一切如來秘密 陀羅尼印契覺 善覺

一切如來加持  建立舍利胎藏  三昧加持建立一切如來心舍利印契   如來加持建立善安住塔

一切如來頂髻舍利印契  一切如來一界莊嚴加持建立

國士無雙 2013-6-9 07:02

一切如來心全身秘密舍利寶篋印陀羅尼  是密教最殊勝的當紅修持經典

讀者可以看一下內文翻譯   其實  真的很白話  簡單道盡速急成就的證得法門

過程就是 歸命三世一切諸佛如來   建立如來舍利胎臟  普集功德資糧福報  促成菩提自覺  移轉斷除業障煩惱   
藉由一切如來加持   印契善覺  與一切如來心契印  證覺  即能斷除一切苦惱罪業

故其實密教最上層的東西並非雙修法, 這一點是一般人所不太知道的.   
當然不肖份子利用此法騙財騙色那是罪大惡極因果自招

但現在批判密教的人都以雙修法為把柄 把密教說得一無是處 因為如同宣導詐騙集團的手法  
民眾對於雙修法的看法早已經同等騙財騙色   

再去一昧的炫染與宣傳  密教=雙修法=騙財騙色   那真是一竿子打翻一船人  徒造口業而已

國士無雙 2013-6-9 07:15

現在的佛教界亂象(包括各種宗教與民俗信仰)   

現代佛教的許多科儀法事  都是佛道混合佛教東傳以後的民俗融合以後的產物  

其實  密教的修持  重點在於  身心意的專注與鍛鍊   才會有  脈輪  持咒  與上師觀想  等的相關法門

有關  一切如來心全身秘密舍利寶篋印陀羅尼  的由來與故事  可以網路搜索


=====
以下引用  司瑩居士的文章  更可以知道不同的修行法門實在太多....  司螢居士的觀點不代表本站立場

不過可以知道  寶篋印  修持法  在於  普集功德資量消彌自身業障  以利 打通頂輪 與 宇宙輪 之重要關竅

就能契印如來心秘密   不過既然是印心  就不可能只是  表面的功德與能量的集中與念力觀想冥想  

要能印心  究還是得無我無相  才能融入契印   故  心量與肚量是能量的容器  修心亦是修氣量

人身難得  身體不健康  修心一定是不容易不圓滿的  因為人是身心靈合一體的  

[font=新細明體][size=9pt][size=5][b]靈界仙佛眼中的老天爺[/b][/size]

[font=新細明體][size=11pt]                    民國100年06月23日 司螢居士
[/size][/font]
  靈性的修行其層級是多重的,有幼稚園、國小、國中、高中、大學、研究所、
  博士班,依照各人修行的路線,由初級班,到中級班,到高級班,配合各人的
  智慧不一,而相對產生不同的結論,每個宗教只要勸人為善的,都有它好的一
  面,但也不一定代表它所傳的法,是絕對的正確,造成有些修行者,在修行過
  程中,歷經各種逆境、順境的考驗,有失望、有希望、有迷惘,可見修行的不
  容易;基本上,只要它的出發點是勸人多積德行善,孝順父母,恪守忠孝節義
  ,遵守四維八德,如同天地教的二十四真言,勸人積德行善的慈濟功德會,皆
  是修行的好榜樣。

  古代我不知道,今日的時代,道教的修行者,以啟靈靈動為主,欲求得到神通
  ,配合走靈山、會五母,每到一次,火化一些天公金、天金、尺金、如意金、
  庫銀、壽金、九金九銀、壽生錢、財神寶衣、補運金等等,先會靈、走八卦、
  啟靈靈動、比手印、講天語,分別去拜會五母,每到一個地方,啟靈,哭一哭
  ,火化那些東西,祈求上蒼開恩赦罪,消除宿世冤結,消災解厄,祈求補運改
  運,這是台灣盛行的道教會靈儀式、修行法,也是一般傳統道教修行的方式,
  相信很多人都有這種經歷,遇到此種修行人,我都會問他們說:你去山上會五
  母,走靈山,比手印,講天語,哭一哭,除了登山運動之外,你有沒有什麼收
  穫?聽者皆說沒有。這一套的修行法,假若你不知道,又沒有從這裡看到這個
  訊息,你會跟他們一樣走冤枉路,不過話說回來,只要不抱著太大的希望,欲
  求改運補運,把它當作是登山旅遊,就可以放下心結;當然也有不肖之輩,利
  用此啟靈法,開發潛能,示其告訴台灣六合彩之:二星、三星、四星、特尾等
  號碼,讓你花福報、報明牌,掛羊頭賣狗肉,不可不慎!。事實上,欲求真正
  改運、補運,有其正確的方法,請詳看「把腳踏車變成BENZ」那篇文章。
  [color=#ff00]另外談到天主教、基督教,它也是有玩靈動、啟靈這一套,也有牧師、神父引[/color]
[color=#ff00]  導大家做驅魔、會靈之儀式,基本上,很多都是大同小異,包括一些原住民的[/color]
[color=#ff00]  巫師。而常見的啟靈,為什麼這麼常見於各宗教,乃是因為它的修練法在於一[/color]
[color=#ff00]  個「鬆」字,它從頭到尾的過程就是要你將肉體一直處於放鬆的階段,而去開[/color]
[color=#ff00]  發潛能,因為當你肉身處於放鬆的狀態下,身心全部放鬆,有短暫解除壓力的[/color]
[color=#ff00]  速效,讓你因放鬆而處於喜悅中,等於是短暫的處於無牽無掛當中,放下一切[/color]
[color=#ff00]  ,進入無我的狀態。但是此功法在練氣功者而言,謂之「散功」,是將身上所[/color]
[color=#ff00]  有的氣釋放掉,此時由於極度放鬆之故,肉體的神經傳導發揮最大的作用,開[/color]
[color=#ff00]  發一些潛能,能讓你大開眼界,見到一些靈異,肉眼不可見之狀態、和具備超[/color]
[color=#ff00]  能力,因此之故,使得有些修行者趨之若鶩,越修越高興,結果後遺症來了,[/color]
[color=#ff00]  由於長期使肉身處於放鬆之下,頭部也處於極度放鬆之下,若有邪靈、外靈、[/color]
[color=#ff00]  流氓仙佛、冤親債主遇上,找麻煩,很快就中標,有的人一直靈動不止,無法[/color]
[color=#ff00]  停下來,有的人走火入魔,進入幻聽、幻覺之狀態,終於皆到精神科去報到,[/color]
[color=#ff00]  不可不慎![/color]這個不好玩,何苦來哉呢?基督教和天主教的聖經也有它的優點,
  不是只有一句「哈利路亞」「阿門」這只是給你信心,它也是咒語的一部份,
  一個稱為[color=#3366ff]「主耶穌基督」的心咒;重點在於聖經的內容[/color],過去當我在小學五年
  級時,就接觸到天主教,直到初中二年級,由於聽不懂理化和數學,於三年級
  踏入放牛班,面臨迷惘時,[color=#3366ff]將整本聖經從頭研讀到尾,它啟發了我把握當下之[/color]
[color=#3366ff]  信念,此聖經無法讓你成佛,但是它可以讓你活在當下、把握當下,非常實用[/color]
[color=#3366ff]  。當你如果面臨迷惘時,建議你可以拿來研讀一下,吸收一點裡面的智慧,讓[/color]
[color=#3366ff]  自己拾回信心。這本聖經對於面臨迷惘、無助的人,有相當大的輔助作用,光[/color]
[color=#3366ff]  說不練無用,凡事必須深入其境,予以親身體會,身臨其境,才有最大的相應[/color]
[color=#3366ff]  和感觸。[/color]

  [color=#ff00]佛教的淨土宗教你持唸「南無阿彌陀佛」,簡單的一句佛號,只有一個願望,[/color]
[color=#ff00]  就是欲求將來往生西方極樂世界,甚至帶業往生,去那邊避難,如同天主教、[/color]
[color=#ff00]  基督教所講的天堂-「信我者得永生」,置「性命雙修」而不顧,不求一世當[/color]
[color=#ff00]  下了脫生死,即身成佛,逃得了一時,還是要再下來輪迴的。[/color]以前曾帶許多學
  生靈體出竅,逐一到西方極樂世界走一趟,記憶仍深,記得經過[color=#3333ff]「帶業往生區[/color]
[color=#3333ff]  」時,一片烏漆麻黑,一片孤立無援、無奈的雜氣、念波直往上衝,令人作嘔[/color]
  ,趕緊將學生之靈體帶離開,每一位上去者,我皆會讓他們的靈體在此停頓一
  下,體會那一股強烈無奈的念波,這些都是實證、實修,不是空口白話。[color=#ff00]以密[/color]
[color=#ff00]  宗東密而言,修持四度加行,包含有十八道、金剛界、胎藏界、護摩界,其修[/color]
[color=#ff00]  法一樣無法讓你成佛,只是讓你以身口意,身就是比手印,口就是持咒,意就[/color]
[color=#ff00]  是觀想,稱之為「三密合一」,用之於善,則可普渡眾生,用之於偏,則成害[/color]
[color=#ff00]  人之工具,乃因其修行過程中,可以獲得較強之念力,可以在半夜修法,傷到[/color]
[color=#ff00]  該睡夢中之人,單一彈指之手印,就可傷害無形靈界的眾生。假若傳法者沒有[/color]
[color=#ff00]  擇善而傳,會使得世界的氣場、國家社會的氣場形成一團糟,帶來冤冤相報何[/color]
[color=#ff00]  時了的因果業報。[/color]

  至於[color=#ff00]藏密之「頗瓦法」是專修開中脈,使全身具備一個大的星光圈,進入佛陀[/color]
[color=#ff00]  大手印、大圓滿、即身成佛的境界,了脫生死,若再配合觀想上師坐在頭頂上[/color]
[color=#ff00]  之相應法,則於無形中打開督脈通頂,使頭部具備星光圈,成為「菩薩界」,[/color]
[color=#ff00]  此法門十分殊勝,是目前龐大星系讓人即身成佛、了脫生死的不二法門,比你[/color]
[color=#ff00]  修千萬遍的「蓮花生大士」的心咒還管用,但是雖然此法可以使你成仙成佛,[/color]
[color=#ff00]  卻不是究竟,[/color]如果沒有金轉法輪佛下來的時代,你要使修行到較高的境界,必
  須融會貫通,修行三種,述之於:一、「成佛之原理及方法」修通中脈、督脈
  通頂和修通頭蓋骨的裂縫;二、修持「無極氣功」讓念力、功力逐步更上提升
  ,此第二項列為終身修行之指標;三、「無虛氣功」,將氣束入全身骨髓、五
  臟六腑,裡面的裡面,使肉身和靈魂體的密度達到最高飽和,最後以修持「無
  極氣功」為主,[color=#ff00]讓念波達到更遙遠的星際,但是必須知道修持此三種法門,血[/color]
[color=#ff00]  壓會升高,腦壓也會升高,萬一遇難時,必須每天吃降血壓的藥,和腦科降腦[/color]
[color=#ff00]  壓的藥,並且泡茶讓氣脈、血管、神經傳導變粗,才不會造成後遺症,因血壓[/color]
[color=#ff00]  、腦壓的升高而造成腦中風,甚至全身癱瘓,變成植物人或往生,凡事一得必[/color]
[color=#ff00]  有一失,凡修行者皆必須詳讀中國醫藥學院的氣脈圖,醫學院的生理學,和科[/color]
[color=#ff00]  技時代的生理解剖圖,不要把肉體當實驗品、當白老鼠,這樣你會划不來,[/color]有
  機化學、電工學、物理學第四冊,和電氣生理學都必須要研讀,我們的體內細
  胞每個帶電荷約40毫克伏特,全身的細胞約有60兆多,組成神經傳導,讓
  身體變成一個帶電體,所以當你修行的功力超高時,可以發功,千里隔空點穴
  ,也可以將對方的氣脈千里隔空切斷,使其喪命。另外,修持崑崙仙宗,我在
  民國71年農曆過年時,去台北上表拜祖皈依,因為崑崙仙宗有規定,必須皈
  依才能研讀崑崙仙宗所傳的眾多書籍,沒有皈依不能看,我向一些師兄借了好
  多崑崙仙宗的寶書影印,印了一大堆,默默地自己潛修、研讀,但恪守門規,
  書本從來不讓我的妻子和子女看,其修持的內容啟發了我,向上更一層樓的寶
  貴資料,一般修持有:六神統一、守關竅、通三焦、走火路、水路、風路,並
  將其束入骨髓-黑洞,守關竅用念力接通,兜率天、崑崙頂,也有劉老師造作
  鎮守台灣的宇宙塔,好多好多的資料,啟發了我,成就仙佛所傳的「無極氣功
  」和「無虛氣功」;至於守七輪、開中脈之啟發,來自於一本藏密仁波切所寫
  的書,「明行道六成就法」裡面的觀想中脈,一道白光向上,直接打通中脈,
  不用守關竅,如同高速公路堵車、塞車、出車禍,一路就把它打通,造成修行
  的困擾,直到73年底祖父往生安葬時,南無慈力王佛進入肉體,將天眼、天
  耳、佛眼打開,並傳用旋轉把中脈加寬打通,而我本來在寫書時,即用腦過度
  ,專注集中,已將督脈通頂打開。
  
        在人間到寺廟、教堂拜神明、仙佛、主耶穌基督、聖母瑪利亞,從中得到心靈
  的慰寄,當遇到逆境時,會呼天搶地,呼喊老天爺救命,此時人間口中的老天
  爺,就是這些神明或打通中脈的仙佛,而一般寺廟的主神為白光仙佛;我曾經
  去過無數次靈界,在靈界也有寺廟,當我一到時,看見他們在向寺廟的神明膜
  拜、慶賀、祝賀,十分熱鬧,一到神位前面時,就有一位白光的仙佛從神位上
  下來,這位仙佛只是具備開靈竅的一般白光仙佛,祂成為靈界仙佛眼中的活菩
  薩、老天爺,[color=#ff00]至於主神則必須具備超強的白光、超強的神通力,並且已在人間[/color]
[color=#ff00]  打開所有各關竅、神通線、宇宙天地線,尤其從頸後正中貫穿到頭內松果體,[/color]
[color=#ff00]  直衝腦下垂體,和天眼印堂部位,開發潛能,並從頸後左右兩側貫穿到兩個眼[/color]
[color=#ff00]  睛,如此一來,不只打通任督二脈,而且開發了無所不知的神通力,以後回到[/color]
[color=#ff00]  靈界時,由於具備無限兆年前和無限兆年後皆知道的神通力,從此成為靈界仙[/color]
[color=#ff00]  佛眼中的真正老天爺,是正牌的,不是偽造的,具備此超能力之後,才能夠脫[/color]
[color=#ff00]  離一般靈界仙佛在靈界重複輪迴的三界外。[/color]過去世以來,沒有像今生今世獲得
  這麼多寶貴資料,尤其是崑崙仙宗的寶貴資料,啟發了我在修行上,邁向前一
  大步,這是屬於「性命雙修」中最高層次的「命」──肉體之修行,至於「性
  」,必須配合累劫以來的本性,修到「稚童純潔心、無執亦無物、微笑常喜悅
  、靈性罩白光」,使得靈光中有鮮花、水果、葡萄、太陽、鳳梨,而[color=#3366ff]當修持的[/color]
[color=#3366ff]  念力衝到無限浩瀚永無止盡天無限兆餘維膜滴,星系的天外天,使得白光的靈[/color]
[color=#3366ff]  體具備無限量的大,一抓頭髮或洗頭髮,靈光中就有超巨大的鮮花、水果、葡[/color]
[color=#3366ff]  萄、太陽、鳳梨,照亮著無限龐大的星系,祂也是靈界太陽的來源,沒有祂,[/color]
[color=#3366ff]  無限浩瀚永無止盡天無限兆餘維膜滴的靈界一片冰封,相應在人間,也進入冰[/color]
[color=#3366ff]  河時期,生物滅絕。由此可知,祂也是無限人類眾生、有情眾生生命的源動力[/color]
[color=#3366ff]  ,也由此可以知道,身為一個浩瀚星系至高無上的大金轉法輪佛,其相對責任[/color]
[color=#3366ff]  的重要性,祂也是所有靈界仙佛眼中「老天爺」的「老天爺」,沒有祂,一切[/color]
[color=#3366ff]  生物滅絕。[/color]祝福你!有緣人!
[/size][/font]
頁: [1]
查看完整版本: 一切如來心秘密全身舍利寶篋印陀羅尼